Время

Римма Каримова
время будит красоту
развевая на ветру
обещания пустые
обнажая доброту

открывает время дверцу
предлагая там согреться
разжигает время пламя
где сгорают наши тайны

пробегает время в спешке
и с собой несет насмешки
дарит время дух творца
возвращая к праотцам

расчищает время путь
и стирает клевету
время учит быть собой
открывая смысл простой

2017, Римма Каримова