Русский Берлин

Ром Мель
Растёртые в пыль осколки,
Витрины под водой,
Глаз режет стекло
Напополам, напополам!
Грязь на тротуарах,
Вены бледной Невы,
Зарезанные Луною,
Порно огни!

Клубы покрыты дождями,
Поедают в баре нуар,
Черно-белое сердце,
Дымный угар!
Утром не будет надежды,
В час когда рассветет,
Кто заснет крепким сном,
А кто-то умрёт…

Бит плывущих витрин,
Здесь как будто  русский Берлин!

2015