О пользе серотонина

Лена Бусыгина Спб
Мне приятельница рассказала секрет,
что от хобби и творчества выгоды нет,
что уже от наивных избавившись лет,
отыскала рецепт в этой жизни один,
чтобы выработал организм эндофин,
на психологов мненье ссылаясь,
надо, сделав подборку приятных картин,
расслабляясь, смотреть вечерами.
Утверждает ещё, чем ненужность плодить,
коей много и так, лучше дырку зашить.
Что тут скажешь? - разумное мненье.
У меня не нашлось возраженья.
Я и так ощущаю по жизни вину,
что на званье героя никак не тяну.
А ещё я в инете читала совет,
что для женщин уже даже в тридцать пять лет
вредоносны шальные заботы
для здоровья, и смысла практически нет,
лучше денежек подзаработать.
Жаль, совет для меня - как корове седло, -
вроде даже налезло, без пользы оно.

1.06.17