***

Софа Граф
Нас точно поймут не правильно
и возможно запихнут в психушку.
Лишь трусы подчиняются правилам,
пошли гулять,бери с собой подружку!

Будем кричать глупые песни до утра,
будем пить и веселиться.Пора
показать этому миру.Ура,
давай веселей,детвора!

Нас точно поймут не правильно
и возможно упекут в психушку.
Какая скука- подчиняться правилам,
идём гулять,бери с собой кружку!

Будем танцевать под дождём всю ночь,
будем убегать от полиции прочь.
И ни один врач
нам не сможет помочь.

Нас однозначно поймут не правильно
и точно положат в психушку.
А всё потому,что наплевав на правила
мы,пьяные в хлам обнимаем друг дружку.