Я вредитель

Сергей Галикович Васильев
У меня внизу соседка.
Вечерами захожу.
Дымно тает сигаретка,
Кофе стынет - я сижу.

У нее неверный прикус,
В небо смотрит левый глаз.
Сбоку, в кадке, дремлет фикус -
Мой секретный унитаз.

Мы базарим до рассвета,
Специально не уйду.
Разговоры без предмета...
Своего момента жду.

Стоит Нинке отлучиться,
Направляю член в горшок.
Я люблю туда мочиться,
Фикусу под корешок.