В день химика для Аллы Долининой...

Галина Битно 2
Химикам - физкультпривет!
В праздник дам один совет:
Коль химичить, то с умом,
Н2, чтобы с О в наш дом
Поступало ...да..без хлорки,
Хлорку только для уборки,
Применять мы все желаем,
Все убьёт микробы..знаем..
В остальном...давно смирились,
В школе химии учились,
Не прожить без химикатов,
Что за поле...без нитратов??;-)
Химикам почёт и слава!
И моей коллеге: БРАВО!!!