Крупинки. О церковных сводах

Борис Бериев
           Попам бы церковные своды
           Строить и век украшать,
           Чтобы на это с народа
           Вечную мзду собирать.

                02.05.17г.
                Борис Бериев
                Кузьмолово - Капитолово