Судьба

Наталья Васюк
Так бывает иногда
Ты не любишь- тебя да,
И понять нам не дано,
 Что нам в жизни суждено...

Куда нас выведет кривая,
Где потеряешь, где найдёшь?
Так хорошо, что мы не знаем,
Что нам в жизни суждено...

Мы радуемся каждой встречи,
Что нам судьбинушка пошлёт
И всё же жаль, что мы не знаем,
Что нам по жизни суждено...

Бежим бегом почти не глядя,
Что там осталось позади?
Как хорошо, что мы не знали,
Что было в жизни суждено...