Травмочка

Стас Домбровский
Было страшно - синяк под глазом,
Хруст ключицы да перелом.
Было страшно - наедут классом,
Тупо, детски, толпой козлов
Лет по десять, потом пятнадцать,
Вот и двадцать и универ.
Не проси и не бойся. Надо -
Бей в кровину, убей. Не верь
никому, кроме самых близких.
Их толпа и тебя - толпа.
Спирт поруче любых стилистов
Всем разбитые морды штопал.

Вот так розочка... Пять? В хламину?
Ну-ка нахер такой расклад.
Ноги, нна. На адреналине
Дома, в бога да в душу мать.
Все, живой? Да живой, конечно.
Рожа белая, злость, плечо.
Как же тупо упал. Так нежно -
Травма-травмочка. Ни о чем.
Вот и вправили, починили.
Пять утра, ржешь с врачами. Так.

Нас нельзя запугать, дебилы.
Можно только убить к чертям.