Бессмертный полк

Наталья Васюк
Прошу Вас люди вспоминайте,
Солдат отдавших жизнь свою,
И внукам правду передайте,
Чтоб помнили всегда о них...

Мы благодарны им за солнце,
Что ярко светит для всех нас
И что живём под мирным небом
Свободно, счастливо, сейчас!

Как много их ребят прекрасных
Война проклятая взяла,
Их жизни путь перечеркнула
В Бессмертный полк поставила...

Они идут все вместе с нами
В строю едином, как тогда
Все: внуки, прадеды и деды
Хотят лишь мира на Земле...

Они же смотрят все с надеждой,
Как будто бы нам говорят:
"Храните мир, мы просим, люди!
Дай Бог чтоб не было войны..."