Другой

Даня Крестов
Наверно я такой дурак,
Раз жизнь всегда меня пинает,
Порой без дела, просто так,
Но ничего не поменяет.

Я верю на слово всегда,
Ведь даже незнакомцам верю
И потому, почти всегда,
Без спроса открываю двери.

Отдам последний рубль бомжу
Хотя и знаю, что пропьет,
Деньгами я не дорожу
Ведь как ушло, так и придет.

Смеюсь я громко над смешным
А если жалко - горько плачу,
Я помогу всегда родным
И никогда не жду отдачи.

Во мне талант искать врагов
Меня никто не понимает,
Я с детства ко всему готов,
Прощу того, меня, кто хает.

Таких, как я наверно нет,
С душой открытой нараспашку,
Готов обнять весь белый свет,
Как не было бы в жизни тяжко.