усни

Тимур Петин
усни
и в снах
увидь
как звёзд
из льда и газа
масса
тает на проспектах
 
усни
и в снах пойми
что я лишь незаконченный этап
твоих проектов
 
ступень отпущена
жги топливо и заводи моторы
я ж за тебя мосты и горы
а ты -
лишь метка в инста-стори
лишь мне твои упрёки и укоры
 
а поутру сверни с пути
тебе немного севернее, помнишь?
там где ракеты изо льда и газа
где ночь сменяет белый день
где я безвременно уставший;
отбрасываю первую ступень
она твоя...
иль все же наша?