Ку-ку

Елена Анирусс
Готова к счастью и беде,
Прошу на смех и страх
Определить мне мой предел
Кукушку на часах.

Я полночь жду, хитря с судьбой,
(Как будто всё всерьёз), -
Мне нужен самый долгий бой
В ответ на мой  вопрос

Но так часы мои стары,
Что могут подвести, -
Пробьют двенадцать без поры
На трёх или шести.

Да будь что будет, ну и пусть!
Гляжу кукушке в рот…
И только одного боюсь, -
Что кончится завод.