Запах черемухи

Михаил Летун
Запах майской радости.
Прогуливаюсь по лесным камням
драгоценным...

Величие!

Запах счастья.

Тепло, земля дышит.

Уход в легенды.
Где раздаются звонкие голоса.

И мирские законы стоят твердо.