Облик нежный...

Марина Асташина
Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне,
Начнешь искать средь звезд в столетиях!
Мой образ видится на солнце и луне,
И облик нежный сохраняет память.
 
Когда-нибудь, поймешь, что по судьбе,
Дано было тебе сияющее пламя,
Чтоб не терялся след во мгле,
В душе любовь была, как знамя!
 
Когда-нибудь, увидишь свет во тьме,
Как жаль, что упустил ты время.
Теперь мелькну незримо, лишь во сне,
Сгорят в ночи надежд поленья.
 
Когда-нибудь, найдешь меня в толпе,
И будешь бережно хранить мгновенья.
Пойдем мы в вечность по одной тропе,
Оставив в прошлом груз сомненья.
 
Когда-нибудь...

Рецензии на стихотворение

Но почему когда-нибудь?
Пусть завтра, можно и сегодня!
Ты просто, милый, рядом будь!
Я для тебя всегда свободна!

Любовь Селиванова 2

Я вспомню о тебе с зарёю..
с закатом ярко-золотым..
Ты в небе светишь мне звездою,
Или рожком младым..

Светлана Доля 

А Вы в созвездии далёком,
Звездой сверкнёте одинокой,
В моей судьбе оставив след!!!

Геннадий Старков 2 

Когда-то свершится это...
Что не свершается сейчас,
И муза верная с поэтом
Когда-нибудь станцуют вальс.

Елисей Сыроватский

___________________________________________
Когда-нибудь, найдя тебя в толпе,
И бережно храня мгновения,
Пойду с тобой: рука к руке,
Оставив позади сомнения.
===========================================

Руби Штейн

Когда нибудь узрю я облик нежности твоей,
Среди мелькающих вереницею десятилетий,
В толпе увижу я твой облик не земной,
И молча крикну " Прошу Тебя постой"
Но за тобой я увижу лишь годов улыбки отчуждение.

Кузнецов Георгий Валерьевич