Любите!..

Сергий Груздев
+
В майский солнечный день,
И когда метет вьюга
В день холодной зимы -
Где сугробы, мороз...
В такт я сердцу твержу-
" Да любите друг друга!.."
Так учил своей жизнью
Распятый Христос.
Жизнь все чаще нас бьет,
Все "колотит“ по кругу,
Приласкает, как мать,
А затем оттолкнет.
Я шепчу напролет-
" Да любите друг друга!"
И учитесь прощать-
Кто терял, тот поймет...