Мочить в сортире!

Сажнова Елена
Года проходят, а мир все хуже:
Европы крейсер в поганой луже,
В крови Восток, в мракобесии Запад:
Игил пиндосам  готовит рапорт.

Душа болит за нее Родную -
Страну, в которой всю жизнь живу я!
А нам все санкции "шьют" мерзавцы -
Европы, геи, американцы!

Мы не прогнемся! Мы не сдадимся!
Россия будет с врагами биться!
Мы восстановим порядок в мире -
Командуй, Вова: Мочить в сортире!!!
                01.06.2017