Моя рука давно в твоих руках

Альбина Челекова
Та,сумасшедшая зима,меня пленила...
Забавно, что я вспомнила о ней.
О,как же я тогда тебя любила,
Казалось,невозможнее сильней.

Бродили по заснеженным аллеям...
Сидели в ресторане у окна.
Смотрели друг на друга и хмелели
От жарких поцелуев без вина.

Потом плели любовные узоры...
Тела горели яростным огнем.
И только на рассвете светофоры
Сигналили,что мы еще живем.

А снег тогда был почему-то синим...
А может, это синим был пейзаж.
Искрился синим цветом даже иней,
Что лег неровным слоем на гараж.

Сегодня май уступит место лету...
А снег лежит в кудряшках на висках.
На все вопросы жизнь дала ответы,-
Моя рука давно в твоих руках.