Питер

Натали Лирук
Питер, дочь-
Мысли, ночь.
Путь? Не видно.
Боль-обида... 

Питер, крик,
Счастья миг.
Страх? Красиво
Взгляд тоскливый...

Питер, дождь
Ветер, дрожь
Песнь? О душах,
Мне не служит...

Питер- взрыв-
Всё навзрыд.
Жду. Годами...
Бог не с нами?

Питер.Вон!
Планов звон.
Дрянь? Парадных
Не нарядных...

Питер, ты
Пьёшь цветы.
Век? Сейчастно
Не напрасно...
Питер - грусть...

....

Питер хороший!
Плащ и калоши,
Зябко носы
Прячем в кашне.
Бабочкой зонтик,
Петровский ботик.
Чиж по весне
В луже-пенсне...
.....

Там, где любовь- глава,
Город любой блага
Будет дарить всегда,
Лишь бы сияли глаза...
......

противоречия чувств
бьют волною по сердцу,
и если я промолчу,
Оно замолкнет от боли....

....
Я так и не смогла влюбиться
В его пронизывающие ветры,
И в те дороги-километры,
Где так легко навек разбиться ...