Возвращаясь на небо

Макс Лонгрин
   Возвращаясь на небо,
в обнимку со своей вселенной,
     нажитой годами.
   Рассовав по карманам
  непрожитые миры,
    сгораем от стыда
  за потерянное время
разбросанное по страницам
   многих календарей…
   Тоскуем о не встреченных любимых
и не сделанном…
    Проклиная себя
  за глупость,
    слабость духа
  И не веру
   В своё предозначение.
    Пытаемся подпрыгнуть,
  как можно выше,
туда - где звёзды!
    Туда – где живут
   Наши любимые.
    Но тянут в миры призраков
     хомуты
   ненужных обстоятельств
    и гири сделанных ошибок.
   Возвращаемся на землю 
     снова и снова,
      пытаясь не
   ходить чужими путями.