Клеймо приговора

Ксюха Дикая -Белик
Отношения труд души,
Любовь это чувство острое,
Оно присутствует даже там,
Где самые страшные монстры.
Падший ангел способен любить ,
Не смотря на то, что он проклят,
У дьявола есть сострадание,
Но не все заслужить его могут.

Чистый хрусталь наивной души,
Он просто так не марает,
Только ту, что смрадно гниет,
Дьявол в плен к себе забирает.
Терзает ее без жалости,
Соблазняет сластью грехов,
И повсюду слышится лязг,
Тяжелых и грозных оков.

Громко кричать не стоит,
Он всегда стоит плечом,
Следит за словами и мыслями,
Код к тебе подбирает клюём.
Обязан он перед богом
Души людские сортировать,
Вынося решение строгое,
Заслужил цвести или загнивать !
____________________________
Клеймо приговора ляжет ,
Время отрезки перекроить,
И печати проступит пентакль ,
Если что-то можно еще изменить !!!