Лето

Валентина Соколовская Пантюхова
Что такое лето?Овощи , закатки.
Что такое лето?В огороде грядки.
Что такое лето?Море и загар.
Что такое лето?Даже ночью -жар.
  А еще каникулы-школьный "выходной",
 Это значит ,внуки целый день со мной!
 Это значит счастье,солнышко в душе!
 Наступай же, лето ! Приходи уже!