Какая, право, это ерунда

Елена Микеленене-Корнилова
Уже далёк той юности рассвет,
Когда у жизни нет печальных красок
И нам всего по 20-ть лет,
Защитных одевать не надо масок.

Все мысли до наивности чисты.
Сердца полны любви и вдохновенья.
И до банальности мечты просты
И нас не посещает сожаленье.

Так хочется вернуться в те года,
Чтоб беззаботности вдохнуть немного.
Какая, право, это ерунда-
Мечтать о том,чего не видит око.