не будем больше про жизнь, хватит, и сам держись

Ольга Живикина
не будем больше про жизнь, хватит, и сам держись.
не про октябрьский тонкий лед, а про идти, не смотря вперед.
в невозможности ровно дышать обещаю не уезжать.
слышу твой голос издалека, словно бежать устала и замерла.
«в воду одну не входят,— река принесла слова,
 будто забыла про берега.
— время своих целует в запястья, колет тупыми спицами пальцы.
мы запакованы в этот карцер без вариантов и трансформаций».