Будь со мной

Имбрякова
Будь со мной преданным, ласковым, верным,
Единственным, и иногда благоверным
Будь со мной искренним, нежным, любимым,
Добрым, хорошим, и мной одержимым.

Ты мне пиши о спокойной ночи,
Доброго утра желай на рассвете.
Будь в каждом возгласе точен,
За каждый мой вдох в ответе.

Ты дари мне улыбки радость,
Подари мне внимания чуть.
Знаешь, немного осталось,
Чтоб полной грудью вдохнуть.

Будь ты моим вдохновением,
Ты мне дари любовь.
С каждым утром мгновение
Радости дари вновь.