На ужин и чай...

Архиреев Юв
Заходите в гости на ужин и чай.
Только домой пришел, буду готовить.
Маяковского вслух почитаем,
В диалоге найдём о чём спорить.

А читали, быть может, великих вы?
Иль на полках пылятся-стоят?
Что? Маяковский слова зря навтыкивал,
А Дюма Монте-Кристо писал?