***

Амазонсс
Я не твоя и не чужая..
проста снаружи,
сложная внутри...
и впредь
пожалуйста,
запомни-
со мной не нужно
говорить о лжи.
живу свободная как птица
не смей заламывать
мне крылья за спиной,
и время улетит
но не изменит
всегда везде
была и есть собой.