Суд времени

Александр Зрячкин
Однажды будет спрошено
С любого
За всё-за всё хорошее,
Что было
С земной судьбы
До неба голубого,
Пока хватало
Жизненного пыла.
И если вдруг
Прошепчет свежий ветер:
К любым ответам
Надо быть построже -
В холодный час
На целом белом свете
Нет никого
Родных людей дороже.