Пустоты, невежества, убожества...

Поэт Сергей Каныгин
Пустоты, невежества, убожества
Люди как и прежде не стыдятся;
Раз несовершенных всюду множество -
Для чего из массы выделяться?

Быть пустопорожним, наглым, праздным
Для иных не стыдно, а почётно;
Потому явленьям безобразным,
Впрочем, как и прежде, нету счёта!

Я учить отнюдь не собираюсь
И кричать о "чудных" днях прошедших;
Я, точь-в-точь как прочие, пытаюсь
Выжить в нашем мире сумасшедшем...

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН