Полетаем?

Елена Александровна Коровина
Темно-синий бархат неба,
Золото Луны.
Кто-то был, а кто-то не был,
Кто-то нежит-нежит Эго,
Кто-то видит сны.

Кто-то в этом сне остался
Спящим навсегда.
С кем-то ангел повстречался,
Крылья дал, заулыбался:
Полетаем, да?

10.01.2011