следующий год

Наталья Славянка
С ветерком играю в прятки,
В догонялки и в лапту.
Я стрибожичей повадки
Различаю за версту.

С тучкой весело резвятся,
Треплют радуге бока.
В каплях дождика кружатся,
Пролетев сквозь облака.

Ветерок играет в прятки,
Зонтик надо мной плывет.
Пусть сегодня будет ясно
И начнется новый год.

03.06.2017 
новый год