Лето?

Геннадий Яковлевич
=(*
Мерзнут бедные листочки .
Сыро , зябко , но красиво .
Где вы бархатные ночки ,
под "неБархатное" пиво?
.
Эй июнь , даешь погодку !
Что же , дамы зря худели ?
На пустынном пляже - водку,
это грустно в самом деле...
.
СлоФ и букФ запас истёрся -
междометия и яти ...
Птички поутихли в гнёздах,
шлёт в дупло погоду дятел .
.
Прусь по Лагерному саду
и бомжей не вижу даже.
Белка - носа , за орешки ,
из скворечника не кажет ...
.
Утюги плывут по речке ,
обгоняя сукогрузы .
Лето , лето , мы готовы !
Приходи поплавить пузо ...
.
Не серчай , здесь хвалят редко ,
даже тех ,что очень любят .
Сделай гражданам конфетку ,
из ... всего того , что будет !