Надежда, иллюзия, эгоизм, любовь

Волар Будха
Вопрос не в том чтобы слушать советы перевёрнутого пентакля... вопрос в том чтобы обрести инсайт.

Надежда маленького эгоцентричного я, не то же самое, что надежда пробуждённого Святого Духа.

Зачем пробуждённые от иллюзорного существования, ищут освобождение от эго и я? Чтобы обрести истинного себя. Иллюзорное я, сопротивляется преображению до последнего.

Надежда что то получить, не то же, что надежда что то дать.
Все ждут помощи но мало тех кто способен помочь, ведь для этого им нужно стать теми кто дать хочет больше чем получить.

Почему многие думают что те кто помогают, сами не нуждаются ни в чём? Они нуждаются, но чаще решают свои проблемы помогая другим, ведь от этого их собственная жизнь становится лучше, потому что в ней становится больше любви и радости.

Я знаю, что когда мне бывает плохо, это чаще потому, что я эгоист. Стоит мне стать более любящим не для себя а для других и мне становится гораздо лучше.