Лимерики

Мария Вербанова
Литератор почтенный с усами
Завалил меня в личку стихами
.Больно мне до крови,
Не писал о любви
И ЧС его "съел" с потрахами.

Каскадёр исполняющий трюки
Оскудел от тоски и от скуки
Даже сердце заныло.
Пошла мода на "мыло"
Написал он об этом в Фейсбуке

Мой любимый герой из мультфильма
Он любитель лесного экстрима
Среди диких зверей
Нашел верных друзей
Моему Уму непостижимо.