Как хочется...

Зинаида К
Как хочется довериться послушно,
На свое сердце руку положа,
Что не предаст меня мой самый нужный,
Что не пойдет по лезвию ножа...

Как хочется забыть, как было больно,
Когда я поняла, КТО им любим...
Все сердце истекает алой кровью,
Когда я вспоминаю этот миг...

Как хочется не чувствовать до дрожи,
Что ошибаюсь снова, если жду,
Что на моё "люблю" ответит: "тоже...",
А не смолчит, глотая пустоту...