Господи, верь!

Броварник Екатерина
Господи, верь! Я всё исправлю!
Ручки от тяжких дел лишь ослабли...
Враг затевает смертную травлю.
Не растеряю Веры ни капли!

(Повтор - Последние две строчки)

Господи, верь! Стану я чистой,
Будет конец дороги бугристой!
Сердца "кувшин" полон морали,
Не наступлю на старые грабли!

(Повтор - Последние две строчки)

Боженька, ты в моём хрупком сердце,
Там для тебя особое место!
Кто из какого был сделан "теста"?
...
К доброй душе не запрёт оно дверцы!

(Повтор - Последняя строка)