Snow White

Юджин Смит
Я так рад, что ноет сердце
От любви и теплоты.
В мире холода и снега
У меня теперь есть ты.
О прекраснейшая леди,
Королева  снегирей!
Поцелуй меня покрепче
И к губам своим приклей.
Я слепил тебя  с любовью
В середине декабря,
Нас связав одной судьбою,
Баба снежная моя!

05.01.2016