Я вас любил...

Бимакс
Вся жизнь моя осталась в прошлом:
Веселье, танцы, звон монет...
Я вас любил (не в смысле пошлом),
Когда вы делали минет...

Как вы тогда меня любили –
В минуты страсти роковой!
Вы, полагаю, не забыли
Любви «до крышки гробовой»?

Друг другу мы слова сказали –
Что будем вместе до конца...
Я кончил – вы с конца слизали,
Оставив каплю “для лица”.

Как сладок мёд воспоминаний!
Восторгом полнится душа!!
И плоть от них, в огне восстаний,
Горит, вставая неспеша...

Вас рядом нет – к чему «восстанья»?
Вас не заменит тренажёр.
Всё, что осталось мне – стенанья.
А вам, должно быть – ухажёр

Очередной, кто вас желает,
Кто покупает вам цветы
И в час свиданья ожидает...
Вы с подлецом уже на «ты»?

От этой мысли я бледнею...
Что ж, ревность до сих пор жива –
Я ею не переболею.
Плету из мыслей кружева...

Зачем ревную к незнакомцу?
Зачем себе вообразил –
Как в чай ему вливаю стронций...
А он огромный – из верзил!

Вдруг выживет он, как Распутин?
Узнает вдруг – откуда яд?!
Поймёт, что я – ваш прежний спутник,
Что я совсем ему не рад.

Не мысли это – бред какой-то!
Всё от того, что одинок...
Что интернет открылся с *Койкой,
Что ел: жень шень, имбирь, чеснок.


Примечание к тексту: *Койка - известная русская фотомодель Мария Кузнецова.