Сестра милосердия

Светлана Черникова -Чернокожих
Такие есть медсёстры, санитарки -
В глазах пониманье... тонет в них боль...
Ладошкою мой лоб остудит жаркий...
Ах, медсестричка.. Когда бы не рана...
И не война...Так нелепо и странно -
Но не случилось бы встречи с тобой...


Ты удержала меня в бренном  мире..
Бог сердоболен...ангелка мне послал...
Теперь я знаю - есть на свете сила,
Из глаз струящаяся добрых, милых,
Спасающая пуще эликсира..
С тех пор ты рядом, а я лишь сильнее стал...



Художник Олег Ломакин