У нас есть

Василий Грань
В днях проституции
Есть Конституция.
Дней олигарх,
Поди:
Монарх.
На лимузинах
Есть
Господины.
С духовной пищей
Есть
Полунищие.
Пускай раздетые
Ведь есть -
Ракеты!
Есть постоянный
В веках ремонт.
Коль не осилим:
Возьмем на
Понт.
Можем в рулетку
Страной сыграть.
Живем, как в клетке,
И нам
Плевать.
Есть атавизмы
Былых эпох.
В антагонизмах
Судьбы подвох.
Порою горе
Есть от ума.
Есть соглашательства
Тьма.
Есть боль протеста -
Автопортрет.
Судьбы решает
Авторитет.
Есть заблуждения -
Судьбы итог.
Есть миг
Надежды
И
Господь Бог.