Скрип Тишины

Ева Нильк
 скрипит ПЕРО

         Волк Декаданса

а жить то надо
пrосто ну как все
внутRи же что..................!*
ведъ никому не надо
и пусть не надо
в той же Тишине..!!
скрипит ПЕРО.


© Copyright: Волк Декаданса, 2017

---------------------------------
Как жернов
Колесница
Стрелка часов описывает круг
И тишина
И скрип нам только снится
Кровь превращается в чернила
Вдруг