О земной любви

Екатерина Валериевна Лысянская
А он опять идёт курить,
Когда она горит,
Ей снова хочется любить,
А он опять молчит.
Другой совсем не нужен "он",
Она не тем полна.
А этот мастер опьянён-
Испил он жизнь до дна?
Иль всё ещё любовь жива?
Прорвёт плотину вновь?
И пыль-стихи.Всё трын-трава!
Да здравствует Любовь!

P.S.На иллюстрации-мой свадебный,венчальный букет-ловите)