Запах жизни

Юджин Смит
Пахнет в воздухе пылью и морем
И пыльцой нерожденных цветов
Вновь себя ощущаю свободным
Вместо крови пульсирует ток
Пробежаться бы вдоволь как в детстве
Посдувать с одуванчиков пух
Затаиться в укромном месте
Пока ужинать не позовут
Этот запах пьянящий свежий
Каждый год возвращается вспять
Призывая забыть проблемы
И весь день напролет мечтать

11.03.2016