Поздравление

Зоя Доброхотова
Примите наши поздравления!
От всей души мы говорим –
Пусть будут силы на стремления,
На достиженье, на покорение
Вершин и воплощение желаний,
Нечаянно возникших ранее!
Пусть неизменно вдохновенье
Шагает с Вами по пути,
Порукой будет Вам найти
Тот еле уловимый смысл,
В котором жизнь бросает вызов.
Постичь его, достигнув счастья.
Быть справедливым, –
и в ненастья, и в добрый час
Пусть власть не ослепляет Вас.
Желаем радостей беспечных,
И тех, что в памяти навечно
Приятный оставляют след,
А на душе – счастливый свет!