Метель

Юджин Смит
Налетели белые метели
Закружилась в страхе голова
Я от снега никуда не денусь
Так же как и от самой себя
От мороза влажными глазами
Я смотрю на этот белый мир
В декабре навечно растворяясь
Как в какао брошенный зефир
Я молчу ведь губы онемели
Да и больше нечего сказать
Ты зима всегда меня умела
И без слов отлично понимать
Осень тоже вызвалась на помощь
Но она такая как и я
Жутко ветреная незнакомка
Лишь рыдающая невпопад
Я твоя и делай всё что хочешь
Но в лицо мне никогда не лги
Если сердце остудить не можешь
Убирайся с моего пути

17.12.2016