Огнём и мечом

Юджин Смит
что б ни случилось
я буду помнить
только хорошее
время идет
не оставляя
места для прошлого
да говорю
всем и всему
я с благодарностью
радость моя
тайну храня
с болью рождается
сброшу с себя
страха ярмо
стану наёмницей
день ото дня
с огнём и мечом
на счастье охотиться
неумолимо
неудержимо
цель приближается
новая жизнь
новая я
новые правила

28.02.2017