Узелок на память

Юджин Смит
Завяжу узелок на память
На счастливую левую руку.
Я хочу танцевать это танго
По второму и третьему кругу.
Я хочу продолжать свой танец,
Даже если уже в одиночку.
В угасающем мире красок
Я - последняя черная точка.
Я - опора, магнит и знамя,
Я - последний глоток надежды…
Я… забыла кто я такая,
Унесенная танцем времени.

12.01.2017