Как трудно каяться - и как легко грешить!

Поэт Сергей Каныгин
Как трудно каяться - и как легко грешить!
Быть злыми проще в этот дикий век гламура,
Когда царят повсюду дураки и дуры,
Всем нам указывая, как прилично жить!

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН