Нас не сломить!

Кудряшов Владимир
Опять шайтаны вдруг взбесились !
И вновь пошли на подлый ход !
Но в горем мы, лишь все сплотились !
Не запугать вам весь народ !

Вы нелюди ! Исчадье ада !
Не прикрывайтесь вы Святым !
Аллах не дал такого права !
Чтоб жизнь отнять, что ОН дарил !

Фанатики, в чужих руках !
Злодеев алчных, кровожадных !
Всем вам проклятие в веках !
Народ оставит в душах рваных !

Безумные шайтаны вы !
Вам не сломить ни чем, народы !
Конец в аду, вам всем один !
Вы то запомните, уроды !

Ислам то Мир ! Несет Добро !
И не черните вы Святое !
Народ не глуп, он видит все !
Воздастся вам за боль и горе !!!...