Про осень и рыбок

Юджин Смит
Глаз твоих сапфировая заводь
Потемнела от осенних дней.
Золотые рыбки затерялись
Среди анемонов и камней.
осенью тоскливо и прохладно
греют лишь влюбленные сердца
греют поцелуи и объятья
лучше алкогольного глотка
посмотри в глаза мои и тут же
рыбки возвратятся на места
дай улыбке губ твоих коснуться
чтобы не замерзнуть никогда

18.03.2016